Einladungen befreundeter Vereine

Liebe Kameraden, liebe Gäste,

wir bitten Euch um Kenntnisnahme und freuen uns über reges Interesse und Teilnahme an den Veranstaltungen unsere Nachbarvereine. Hierunter findet Ihr die dazu eingegangenen Einladungen.

Für Fragen und Organisatorisches bitten wir die kommenden Zusammenkünfte des Vereins zu nutzen. Vielen Dank und Gut Schuss

Einladungen für 2019/1

Willkommen ...

beim Schützenvereins Lieberose e.V..

Wir wollen hier einen Einblick geben in unsere stetig wachsende Truppe von Enthusiasten, passionierten Sportlern und Freizeitschützen und die Besucher mitnehmen in die Welt der ruhigen Hand und des scharfen Blicks.

ACHTUNG:

Der Schiessstand Lamgwaffen 100 m ist derzeit für Wartungsarbeiten außer Betrieb. Wir informieren hier sobald diese Anlage wieder nutzbar ist. Vielen Dank für Euer Verständnis

Bis auf weiters sind die Schießstände für Tontaubenschießem Skeet für den Trainings- und Wettkampfbetrieb gesperrt. Wir bitten um Euer Verständnis. Vielen Dank.

Vereinshaus 1024

Dank der umfangreichen Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten auf unsere Anlage ist unser  Verein ist so vielseitig aktiv wie die Mitglieder sind: Kurz- und Langwaffen in allen sportlichen Kalibern nach DSB/BSB Sportordnung über Bogen- und Armbrustschützen bis hin zu unseren Schwarzpulverexperten an Vorderlader und Böllerkanonen.

Willkommen und schaut Euch sich um ..  (unter Schützenkameraden - und damit hier auf der Webseite pflegen wir das „ DU“) - und bei Fragen findet Ihr hier die Kontakte  unsere Vorstand als Ansprechpartner.

(die Seiten werden im Moment aktualisiert, wir bitten um Verständnis für etwaige technische Ungereimtheiten - 05-10-2018)

Koordinaten: 51.976861N, 14.288674E

DWD-Wetter

(Wetterstation Lindenberg bei Beeskow)