NN

Unsere Schießstände

Unsere Schießanlagen

Auf insgesamt sechs Anlagen können wir Euch ein Programm an sportlichen Disziplinen anbieten, dass in der Region kaum seinesgleichen findet. Im Schatten der Kiefern der Lieberoser Heide findet Ihr im Einzelnen:

• Schießstand 100 m (4 Bahnen mit Seilzugeinrichtung, zugelassen bis 7500 Joule)
  • Schießstand 50-m-Bahn (4 Bahnen mit Seilzugeinrichtung, zugelassen bis 7500 Joule, auch zum Schießen auf 25 m zugelassen)
  • 50-m-Schiessstand für laufenden Keiler und Klappscheiben (Duell)
  • Wurftaubenanlage Trap
  • Wurftaubenanlage Skeet (bis auf Weiteres ausser Betrieb)

Waldstr.10 3Txt

Als Verein halten wir die Anlage gemeinsam instand und erweitern und verbessern die Trainingsmöglichkeiten nach unseren Möglichkeiten. Wollt Ihr Mitglied werden, seid Ihr herzlich eingeladen an den Arbeiten zur Erhaltung und Erweiterung unserer Anlagen mitzuwirken.

Öffnungszeiten :

Samstag: Sommerzeit: 8:00 - 12:00 Uhr, Winterzeit 9:00 - 12:00 Uhr

Mittwoch: Sommerzeit 15:00 - 19:00 Uhr, Winterzeit 14:00 - 17:00

Andere Öffnungzeiten sind nach Absprache jederzeit möglich

Gebühren / Preisliste

Die Anlage im Detail

Schießstände 100 m (links) und 50 m/25 m (rechts) sowie Kabine der Schießaufsicht

Stand 100 50 25m 1024

Schießstand kombiniert für Laufenden Keiler und Kurzwaffe 25 m (Duellanlage und Scheibe)

Stand lfd.Keiler 1024

Wurftaubenanlage Skeet.

Stand Skeet 1024

Wurftaubenanlage Trap

Stand Trap 1024

Willkommen ...

beim Schützenvereins Lieberose e.V..

Wir wollen hier einen Einblick geben in unsere stetig wachsende Truppe von Enthusiasten, passionierten Sportlern und Freizeitschützen und die Besucher mitnehmen in die Welt der ruhigen Hand und des scharfen Blicks.

ACHTUNG: ab 03.11.2019 gelten wieder die Winteröffnungszeiten

Bis auf weiters sind die Schießstände für Tontaubenschießem Skeet für den Trainings- und Wettkampfbetrieb gesperrt. Wir bitten um Euer Verständnis. Vielen Dank.

Vereinshaus 1024

Dank der umfangreichen Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten auf unsere Anlage ist unser  Verein ist so vielseitig aktiv wie die Mitglieder sind: Kurz- und Langwaffen in allen sportlichen Kalibern nach DSB/BSB Sportordnung über Bogen- und Armbrustschützen bis hin zu unseren Schwarzpulverexperten an Vorderlader und Böllerkanonen.

Willkommen und schaut Euch sich um ..  (unter Schützenkameraden - und damit hier auf der Webseite pflegen wir das „ DU“) - und bei Fragen findet Ihr hier die Kontakte  unsere Vorstand als Ansprechpartner.

(die Seiten werden im Moment aktualisiert, wir bitten um Verständnis für etwaige technische Ungereimtheiten - 05-10-2018)

Koordinaten: 51.976861N, 14.288674E